Configuración del correo electrónico en Microsoft Outlook

Guía básica para la configuración del correo electrónico en las distintas versiones del gestor de correo electrónico Microsoft Outlook, esta guía fue realizada con la versión de Outlook 2016, pero también es muy similar a las versiones de Microsoft Outlook 2007, 2010 y 2013.
Si usted tiene conocimientos avanzados para la configuración de correo electrónico, le servira únicamente los "Datos necesarios para la configuración", de lo contrario, también le mostramos como configurar el correo electrónico paso a paso con capturas de pantalla que muestran detalladamente como llenar los campos para lograr una configuración exitosa.

Datos necesarios para la Configuración.

Servidor de Correo Entrante
mail.sudominio.com
Para configurar el correo electrónico usted debe cambiar la parte de "sudominio.com" por el dominio de su empresa, si en dado caso el dominio de su empresa es .com.gt o .net, también debera cambiarlo.
Servidor de Correo Saliente
Puertos para el servidor de Correo Entrante
Puertos para el servidor de Correo Saliente

Guía gráfica de configuración del correo electrónico en Microsoft Outlook (Paso a Paso)

Configuración del correo electrónico en microsoft outlook 2016, paso a paso.

Search